Зал-трансформер в «Лахта-центре»: многофункциональное пространство для мероприятий любого масштаба

Одна из главных достопримечательностей «Лахта-центра» — многофункциональный зал-трансформер, который может превратиться в любую конфигурацию для мероприятия любого масштаба.

Задумка и архитектура

Зал-трансформер в «Лахта-центре» — это уникальное многофункциональное пространство, которое может превратиться в любую конфигурацию для мероприятия любого масштаба. Зал расположен на двух этажах и имеет общую площадь 1500 квадратных метров. Его архитектура позволяет адаптировать пространство под любые задачи и потребности. Также в зал «Лахта-центре» в Санкт-Петербурге организованы экскурсии по доступным ценам.

Конференции и выставки

Зачастую зал используется для проведения конференций и выставок. Благодаря особой конфигурации, он может вместить до 1000 человек. Помещение оборудовано современным оборудованием и новейшими технологиями, которые позволяют проводить мероприятия на высшем уровне.

Технологии и оборудование

В зале-трансформере установлено современное звуковое, световое и видеооборудование, которое позволяет проводить мероприятия различного формата. Благодаря новейшим технологиям, здесь можно проводить не только конференции и выставки, но и концерты, спектакли, модные показы и другие культурные события.

Культурные события

Зал-трансформер в «Лахта-центре» стал популярным местом для проведения различных культурных событий. Здесь проходят концерты, спектакли, модные показы и другие мероприятия, которые привлекают внимание не только жителей города, но и туристов со всего мира. Также зал в 

Корпоративные мероприятия

Зачастую зал-трансформер используется для проведения корпоративных мероприятий. Благодаря своей многофункциональности, он может быть адаптирован под любые задачи и потребности. Здесь можно провести как формальное деловое мероприятие, так и неформальную вечеринку.

Зал-трансформер в Лахта-центре в Санкт-Петербурге

Post navigation


Leave a Reply